Zubereitungszeit 15 Minuten
Zutaten für 2 Personen:
2 Tomaten
½ Salatgurke
2 Zweige Minze
1 Handvoll Basilikumblätter
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
Meersalz, Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise Sumach
20 g Walnüsse
2 Scheiben von einer kleinen Wassermelone (1 cm)
Zutaten für 2 Personen:
2 Tomaten
½ Salatgurke
2 Zweige Minze
1 Handvoll Basilikumblätter
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
Meersalz, Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise Sumach
20 g Walnüsse
2 Scheiben von einer kleinen Wassermelone (1 cm)
Zubereitung:
- Tomaten, Gurke putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kräuter waschen und hacken. Öl mit Saft, Honig verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken. Tomaten und Gurken mit Kräutern und Dressing vermischen.
- Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne trocken anrösten.
- Melonenscheiben jeweils in vier Stücke scheiden, mit dem Salat belegen und mit den Walnüssen bestreut servieren.